belka_Scratty
Белк, просто белк
Ну что можно сказать? Победитель не понравился... Вот вообще. ну, т.е. как.. была бы эта песенка по радио, то я бы слушала с радостью и даже в плейлист себе пульнула. Голос понравился, ага. Мотивы я такие люблю. Но это какая-то песня грузинского пастуха, который овец потерял. Не знала бы что Украина, решила бы что Грузия, Армения или Азербайджан. Короче что-то такое. Текст вообще доставил. Беспроигрышная хрень... Вообще не удивительно что с таким текстом они взяли первое место... А еще какое прекрасно совпадение - именно это евро транслировалось в штаты. Первый раз. Ну что же. Очень мило )


Вчера систр кинула и вот да, интересно будет посмотреть ) Я вообще не имею ничего против, но это правда будет весело ) С учетом того что благодаря близкой границе, сталкиваться с въездом/выездом приходилось )))







Но, спасибо евро за пару песенок в плейлист ) Списочек прям пополнила с большой радостью ) Аж на 11 композиций кажется ) Особенно радует Австрия. Вот под такое утром в выходной готовить завтрак прм отлично )) Настроение сразу поднимается ) а если еще и солнычшко за окошком )


Кстати не поняла смсыл завываний в зале. На счет того что наш сэр Гей не выиграл хД интересно они реально не понимают, что третье место очень хорошо ( хотя я надеялась на второе хД ) и что только евро нам для полного счастья щас и не хватает. Если учесть что в 2018 у нас проходит ЧМ по футболу и в сколько городов нужно еще вбухать денег. Вон третье место, первое в зрительском это прекрасно )
На счет первого была уверена, что это будет Австралия. Вот вообще на все 100%. Но неееет ) Ну да ладно )


О, ну и естестно мои лидеры этого года были не "хм, у кого там сильный голос", а как обычно "аааааа, как круууууто!!! ваще!!!! отпад!!!" хД Именно поэтому Израиль, Кипр, Латвия и Польша ))))
Ах да, относительно Лазерева. Если бы слышала песню первый раз, то не понравилась бы скорее всего. Но так как я ее слышала уже раз 20, то просто балдею с нее и поэтому мне понравилось всё выступление. И песня и эффекты ) а они у него были на высоте. Челюсть как отвалилась, так на место до конца номера и не встала хД